l Home

RUSTER WEINSCHÄTZE

Freitag, 26. April - 19:00 Uhr - Restaurant Seeblick

DEGUSTATIONSMENÜ
Zweierlei vom gebeizten Lachs
Lachs | Dill | rote Rübe | Gurke

Blätterteig-Törtchen und Ziegenkäse-Terrine
Wulka Prosciutto Reserva | Ziegenkäse Biohof Klampfer

Steinpilzschaumsuppe
Steinpilze | Speck | Pflaumen

Duett vom Stör und von der Jakobsmuschel
in Buttermilch pochierter Stör | sautierte Jakobsmuschel
Krustentierschaum | Erbsenpüree

Beiried von der Kalbin im Ganzen gebraten
Beiried | Paradeisgratin | gedämpftes junges Gemüse | Sauce Hollandaise

Variation von der Valrhona Schokolade
Praline | geeist | Soufflé

Preis pro Person
€ 59,50

Menü zum Download


DAS PROGRAMM IM ÜBERBLICK
Freitag, 26
. April
- Weindegustation in den Kellern
- Wein-Degustatiosmenü im Seehotel Rust

Samstag, 27. April
- Wein-Zeitreise im Seehotel Rust
- Stadtführung
- Weindegustation in den Kellern
- Kurzseminar an der Weinakademie Österreich
- Geführter Streifzug durch die Betriebe

Sonntag, 28. April
- Stadtführung
- Weindegustation in den Kellern
- Kurzseminar an der Weinakademie Österreich
- Geführter Streifzug durch die Betriebe

Kostenbeitrag: € 20,00

News-Bild

Alle News >>
ONLINERESERVIERUNG
Anreise:
Abreise:
Erwachsene Kinder
Home