Home


Fischspezialitäten


Wir laden Sie ein, unsere à la carte-Spezialitäten aus Küche und Keller zu genießen. Im März verwöhnt Sie Küchenchef Dominik Krajasich und sein Team mit Spezialitäten aus dem Wasser. Weitere Highlights: Live-Pianomusik jeden Samstagabend an der Pianobar.




FISCHSPEZIALITÄTEN
à la carte Restaurant täglich von 11:30 bis 22:00 Uhr
Tischreservierung: 02685/381 0


Heringssalat - Apfel-Gewürzgurken
getoastetes Schwarzbrot
€ 8,20

Klare Fischsuppe - Lachsstrudel
€ 6,50

Jakobsmuschlen - violettes Pürre
Limettenschaum - Tomatenconcassé
€ 18,60

Forellenfilet - Honigkarotten
Pariser Erdäpfel - Japanische Nudeln
€ 18,20

Gebratenes Zanderfilet - frische Blunze
Jungzwiebel - Steirischer Kren
€ 18,60






seehotel_zander_top.jpg


 

ONLINERESERVIERUNG
Anreise: Abreise:

 

 
Personen  

 
Home