Home


BURGENLÄNDSICHE KÜCHE IM SEEHOTEL RUST


Erleben Sie die Gaumenfreuden der burgenländischen Küche im Seehotel Rust am Neusiedler See. Malerische Landschaften und eine landwirtschaftliche Vielfalt zeichnen zusammen mit einem angenehm milden Klima die Einzigartigkeit des Burgenlandes aus.

Die burgenländische Küche wurde von der ungarischen Küche kulinarisch beeinflusst, doch wäre es falsch, die burgenländische Küche deswegen mit der ungarischen gleichzusetzen. Die Burgenländer entwickelten eigenständige Essgewohnheiten - damals noch ganz ohne Paprika, der erst nach der Entdeckung Amerikas nach Europa gelangte und sich in Ungarn erst im Laufe des 19. Jahrhunderts immer größerer Beliebtheit erfreute.

Burgenländische Küche

Entdecken Sie das...

Das Burgenland ist ein wahres Dorado für Feinschmecker und Genießer. In der malerischen und fruchtbaren Region entdecken Sie Obst, Gemüse, Kräuter und Fleisch von unvergleichlicher Qualität. Ob Kittseer Marille, Fische aus dem Neusiedler See, südburgenländische Kräuter oder der Zickentaler Moorochse - Ihr Gaumen wird von den vielfältigen Genüssen begeistert sein.

Das Seehotel Rust am Neusiedler See ist bekannt für seine burgenländisch-pannonische Küche. Verfolgt wird ein klares Ziel: Beste Qualität und eine Fülle an heimischen Zutaten. Unser Küchenteam ist stets bemüht, nur regionale Produkte zu verwenden. Wir wünschen guten Appetit!

Der Wein steht in unmittelbarer Assoziation mit dem Burgenland. Die Winzer der Region haben mit ihren burgenländischen Weinen weltweites Ansehen erlangt. Immer öfter wird burgenländischer Wein zur Abrundung eines perfekten regionalen Menüs verwendet, auch international. Eine junge Generation von Winzern und Kellermeistern hat eine neue Zeit eingeläutet und sich einer hohen Qualität verschrieben.
Brunch

Rotwein

 

ONLINERESERVIERUNG
Anreise: Abreise:

 

 
Personen  

 
Home